公司動態

公司動態您現在位置:農科集團--公司動態

福建三安集團董事長林秀成一行蒞臨農科參觀考察
2020-05-18

  近日,福建三安集團董事長林秀成率福建省中科生物股份有限公司總經理占卓、研究院院長李紹華等人蒞臨農科參觀考察、洽談項目合作,深圳市裕坤智慧農業科技研究院院長曹洪民、深圳市物聯網協會執行會長劉建誠、深圳市和緣科技有限公司CEO朱洲等陪同。農科集團董事長張成、總經理馬杰、副總經理張占路、研究院院長盧運明接待了考察團。

  林秀成董事長一行在張占路副總經理及園區辦負責人的陪同下,實地考察了農科大鵬航天育種基地及水產基地,隨后參觀了時代科技大廈一樓展廳。他表示,三安集團作為集鋼鐵冶金、光電子高科技、茶產業、貿易等多種行業在內的多元化企業集團,在光電子科技、智能植物工廠等高科技領域及產業布局方面擁有獨特的項目優勢,而農科作為深圳農業產業中的佼佼者擁有在高科技農業領域專業技術與特色,雙方互補性較強,有很大的合作空間。

  張成董事長對林秀成董事長一行的到訪表示歡迎,并詳細介紹了集團發展概況、主營業務板塊、以及農科今后的發展規劃。他指出,隨著深圳作為中國特色社會主義先行示范區的經濟競爭力不斷增強,人民生活水平的不斷提高,農業產業越來越受到政府的重視,農科作為深圳國企中僅有的高科農業企業更是受到了各級政府的廣泛支持。農科擬將大鵬航天育種生態產業園項目建設成為集航天育種、高端農產品展銷、科普教育、休閑旅游等功能為一體的國際現代農業研發、展示、交流中心,雙方可通過在園區內建設示范引領項目,深化商業模式、技術研發等方面的交流,共同打造在國內具有一定規模和影響力的農業科技企業,助力深圳先行示范區建設。

  最后,與會人員就雙方合作意向、模式等問題展開了深度交流并達成廣泛共識,愿發揮自身優勢,互利共贏、共同發展。

快乐12出号规律