公司動態

公司動態您現在位置:農科集團--公司動態

深汕特別合作區管委會主任黃偉平一行來農科大鵬航天育種生態產業園調研
2020-05-28

  5月15日,深汕特別合作區黨工委副書記、管委會主任黃偉平帶領黨工委委員、管委會副主任蔡轉彎、科技創新和經濟服務局局長吳君靈等一行蒞臨農科集團大鵬航天育種生態產業園調研。農科集團黨委書記、董事長張成、監事會主席陳錫鵬、副總經理張占路陪同。
調研過程中,深汕合作區領導品嘗了園區出產的小番茄和青瓜,并考察了鐵皮石斛、青瓜、小番茄溫室種植區及在建的玻璃溫室。
  張成董事長對黃偉平主任一行的到來表示熱烈歡迎,對合作區領導給予錦農項目的大力支持表達感謝,并簡要介紹了農科高科農業、園區建設、發展戰略等方面的基本情況。他指出,農科正以最高標準規劃和建設大鵬航天育種生態產業園,力爭將其建設成為國際化高科農業發展示范基地、大灣區高科農業及綠色產業的交流展示窗口。在深汕合作區領導的支持下,農科將利用在現代農業產業園建設方面的技術、經驗和實力,嚴格按照大鵬航天育種生態產業園的標準,規劃好、建設好占地一萬畝的深汕錦農項目,將其建設成為集現代農業、田園休閑、農創智谷為一體的都市田園綜合體標桿。
  黃偉平主任對大鵬航天育種生態產業園的建設標準和生產技術水平表示贊賞。他表示,現代農業可以通過高效利用農用地創造較大的經濟效益,此次調研增強了合作區對深汕錦農項目帶動當地產業發展以實現鄉村振興的信心。他要求:一是深汕合作區鄉鎮相關干部要到大鵬航天育種生態產業園實地參觀學習,加強對現代高科農業的認識;二是深汕合作區各職能部門要積極配合,主動作為,加強與農科集團的交流溝通,加快推進深汕錦農項目的落地實施,讓高科農業的好資源、好項目在合作區的土壤上落地生根、開花結果。
  通過此次調研,集團向合作區領導展示了現代農業建設的豐碩成果,彰顯了在高科農業領域的經驗和實力,有助于進一步推動錦農項目的順利實施。

快乐12出号规律