公司動態

公司動態您現在位置:農科集團--公司動態

深業中城6A公寓入伙活動圓滿落幕
2020-06-02

入席香蜜,心歸中城

  2020年5月16日-19日,深業中城6A公寓集中入伙活動圓滿落幕。入伙現場舉辦了“入席香蜜,心歸中城”的盛大儀式,從全流程貼心管家服務,到金剪開啟歸家大門,深業中城給予業主至高歸家禮遇,兌現幸福承諾。 2020年5月16日-19日,深業中城6A公寓集中入伙活動圓滿落幕。入伙現場舉辦了“入席香蜜,心歸中城”的盛大儀式,從全流程貼心管家服務,到金剪開啟歸家大門,深業中城給予業主至高歸家禮遇,兌現幸福承諾。

  為克服疫情給入伙工作帶來的不利影響,集團上下聯動、周密部署,確保中城6A公寓入伙順利。張成董事長和馬杰總經理等集團領導多次召開入伙專題會議,并前往工程現場逐一解決各種問題;中城公司會同集團招商營銷部制訂了周密的入伙方案,在集團領導的大力支持下和各部門的緊密配合下,加班加點日夜趕工,確保了交付工期和產品質量,給業主入伙留下了完美的第一印象;農科物業攜手第一太平戴維斯,結合國際規范標準,打造3T頂級物業服務,以國際化形象、一流環境、優質服務為標準,在入伙文件準備,外圍清潔美化,大堂精細開荒,入伙動線安排,人員接待培訓等方面,均做了精心準備。 為克服疫情給入伙工作帶來的不利影響,集團上下聯動、周密部署,確保中城6A公寓入伙順利。張成董事長和馬杰總經理等集團領導多次召開入伙專題會議,并前往工程現場逐一解決各種問題;中城公司會同集團招商營銷部制訂了周密的入伙方案,在集團領導的大力支持下和各部門的緊密配合下,加班加點日夜趕工,確保了交付工期和產品質量,給業主入伙留下了完美的第一印象;農科物業攜手第一太平戴維斯,結合國際規范標準,打造3T頂級物業服務,以國際化形象、一流環境、優質服務為標準,在入伙文件準備,外圍清潔美化,大堂精細開荒,入伙動線安排,人員接待培訓等方面,均做了精心準備。

  交付現場,深業中城采用“多對一”管家驗房服務,讓業主切身感受到了中城的至尊服務和對未來標桿綜合體生活品質的向往,F場還有精致茶歇、定制鮮花禮盒及精選農科頂級農副產品,細致入微的尊享服務,為業主締造了愉悅的交付體驗。業主肖女士表示:“這次入伙展示了良好的服務精神,期待入住后,這種管家式的服務給我們帶來更多驚喜。”入伙現場,業主們紛紛表示滿意。 交付現場,深業中城采用“多對一”管家驗房服務,讓業主切身感受到了中城的至尊服務和對未來標桿綜合體生活品質的向往,F場還有精致茶歇、定制鮮花禮盒及精選農科頂級農副產品,細致入微的尊享服務,為業主締造了愉悅的交付體驗。業主肖女士表示:“這次入伙展示了良好的服務精神,期待入住后,這種管家式的服務給我們帶來更多驚喜。”入伙現場,業主們紛紛表示滿意。

  交房,不是承諾的終點,而是服務的起點。隨著深業中城住宅、6B精裝公寓的逐步交付,將有更多業主入住。深業中城也將繼續為業主提供高品質、貼心專業的服務,通過全方位物業管理運作,使物業持續保值、升值,實現多方共贏。交房,不是承諾的終點,而是服務的起點。隨著深業中城住宅、6B精裝公寓的逐步交付,將有更多業主入住。深業中城也將繼續為業主提供高品質、貼心專業的服務,通過全方位物業管理運作,使物業持續保值、升值,實現多方共贏。

快乐12出号规律